Kunjungan ke Pondok Modern Darussalam Gontor

Silaturahmi__Selang beberapa waktu yang lalu, tepatnya Minggu, 22 Juli 2018 beberapa mahasiswa (i) Prodi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) Institut KH Abdul Chalim (IKHAC) melakukan kunjungan ke Pondok Modern Darussalam Gontor. Salah seorang mahasiswa PBA yang juga merupakan ketua Himpunan Mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab (HIMA-PBA) yaitu Hadi Prasetyo merupakan salah satu pendidikan yang pernah menempuh pendidikan di Pondok Modern Gontor, Ponorogo.

Langkah mereka tidak hanya berhenti, setelah ke Universitas Darussalam (UNIDA). Sebuah universitas yang berada di bawah naungan pondok Modern Gontor. Dalam kunjungan itu mereka didampingin oleh petinggi-petinggi ITHLA (Bang Mukti selaku Jendral ITHLA, Bang Mikail selaku mantan ketua DPW 4, dan Mas Riza selaku ketua pelaksana Mukhtamar ITHLA di Ponorogo pada tahun 2018 ini, yang juga merupakan salah satu mahasiswa PBA semester 6 di UNIDA).

One thought on “Kunjungan ke Pondok Modern Darussalam Gontor