Asrama mahasiswa IKHAC

Gedung Asrama Institut k\K.H. Abdul Chalim

Banyak perguruan tinggi yang memiliki asrama layaknya rumah sendiri. Salah satunya, asrama Institut KH Abdul Chalim, Pacet Mojokerto. Di asrama ini, beraktifitas / i yang menempuh pendidikan di Institut KH Abdul Chalim, Pacet Mojokerto.

Karena statusnya adalah milik kampus, maka gak heran jika disini tanpa ada harga sewanya. Karena apa? Karena kebanyakan yang tinggal di asrama adalah mahasiswa / i yang diberi beasiswa oleh Abah Kyai Dr. Asep Syaifuddin Chalim (Institut Pendiri KH. Abdul Chalim) melalui pergunu masing-masing daerah. Bagi yang mendapat beasiswa ini, dapatkan fasilitas gratis tanpa biaya apapun, kecuali kebutuhan pribadi. Fasilitas disinisangat lengkap seperti kamar mandi, listrik, kamar tidur, kasur, dll termasuk juga makan, sudah disediakan 3 kali sehari, menariknya ujian studi kitab kuning seperti kitab  Mukhtarul ahadits, Tafsir jalalain, Targhib wattarhib, Mutammimah jurmiyah, faraid, Fathu rabbil bariyah,  dan kultum setelah sholat subuh.

2 thoughts on “Asrama mahasiswa IKHAC

1. Thanks for every other wonderful post. Where else could anyone get that kind of info in such
    an ideal approach of writing? I’ve a presentation next week, and I am on the search for such information.