Fotocopy Institut Pesantren K.H. Abdul Chalim

Sarana prasarana foto copy Institut KH Abdul Chalim (IKHAC)*(Fauzan)

MOJOKERTO. Salah satu sarana prasarana Institut KH Abdul Chalim untuk menunjang kegiatan belajar mahasiswa/i tersedianya tempat foto copy dan beberapa alat tulis menulis lainnya di lingkungan kampus, hal tersebut sangat membantu mahasiswa/i dalam pembuatan makalah.Tidak hanya itu saja sarana prasarana yang telah dibuka satu tahun yang lalu ini juga menyediakan dua buah komputer dan WIFI gratis dari kampus.

Tempat foto copy yang terletak di dekat asrama putra ini menawarkan harga yang murah, karena menyesuaikan dengan keuangan mahasiswa/i yang rata-rata beasiswa  rekomendasi dari PERGUNU (Persatuan Guru NU). “salah satu yang membuat kami bangga dengan kampus ini tempat foto copy yang murah ini” tutur salah satu mahasiswa yang kami temui. (As-shihafah al Arabiyah IKHAC_ Sattar).

One thought on “Fotocopy Institut Pesantren K.H. Abdul Chalim